スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

お濃茶ラングドシャ 茶の菓

 京都のおみやげをいただきました。

 お濃茶ラングドシャ 茶の菓

 IMG_2467.jpg

 抹茶の風味が濃厚。

 一番摘みの茶葉を石臼でひいて作る抹茶には、「濃茶」と「薄茶」の2種類があるそうです。

 茶の菓で使っているのは「濃茶」。

 抹茶本来の甘みを味わうことができるそうです。

----------

 大変美味しくいただきました。

 ごちそうさまでした。

 いつもありがとうございます。

 感謝・感謝♡


 (_o_)
 
関連記事
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

Amazon

facebook
プロフィール

chirouno

Author:chirouno
山本 彩世
カイロ・ウノ専属カイロプラクターです。
宇之助室長の代理をつとめさせていただいております。
ボディートーク(BodyTalk)のセッションもお試しください。

カレンダー
05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
月別アーカイブ
リンク
検索フォーム
since 2013
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。