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共働学舎新得農場の『さくら』

 共働学舎新得農場の『さくら』をいただきました。

 桜の花と葉で包まれた、柔らかいチーズです。

 この季節にピッタリですね。

 ワインと合わせて買ったはずが、なぜか〆張鶴と。

 要するに、飲めればいいのか… > 私

 あはは〜!(^^;)

----------

 使われている桜は、河津産とのこと。

 冷蔵庫でも熟成が進むそうです。

 我慢して、賞味期限ギリギリまで待ってみました。

 …美味いです。

 塩味が強くないところが、また◎。

 IMG_3385.jpg

 明日こそ、ワインと合わせて食べたいと思います。

 ご馳走さまでした。


 (-人-)〜☆
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Author:chirouno
山本 彩世
カイロ・ウノ専属カイロプラクターです。
宇之助室長の代理をつとめさせていただいております。
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