スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

第2回『大学は美味しい!!』フェア

 6月11〜16日、新宿の高島屋で「第2回『大学は美味しい!!』フェア」が開催されている。

 全国の大学28校が参加。

 大学で開発された、最先端の食品が味わえるらしい。

 ・「近大マグロ」:近畿大学の完全養殖クロマグロ
 ・「植物の恵」:広島大学の植物乳酸菌ヨーグルト
 ・「バラフ」:佐賀大学農学部で開発された、塩味のある葉野菜
 ・「モッツァレラのたまりづけ」:宇都宮大学農学部附属農場で作られた生乳を使った「フレッシュチーズ」を使用

 などなど。

--------------------

 ぜひ、一度食べてみたいですね〜。


 
関連記事
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

Amazon

facebook
プロフィール

chirouno

Author:chirouno
山本 彩世
カイロ・ウノ専属カイロプラクターです。
宇之助室長の代理をつとめさせていただいております。
ボディートーク(BodyTalk)のセッションもお試しください。

カレンダー
08 | 2017/09 | 10
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
月別アーカイブ
リンク
検索フォーム
since 2013
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。