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ビオデリ


 先日、富士宮のビオデリに行ってきました。

 ビオデリは、芝川町「ビオファームまつき」直営店。

 農薬・化学肥料を使わず、有機肥料だけで育てた旬の野菜をたっぷり使ったメニューがおすすめです。

 テイクアウトもできますが、イートインスペースもあります。

 今回は「季節のワンプレートランチ」をいただいてきました。

 お肉も地元にこだわって、萬幻豚(まんげんとん)を使用。

 雑穀ご飯か天然酵母のフォカッチャが選べます。

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 ビオデリのおすすめが、バジルペースト。

 バジルの収穫が安定するこの時期の限定品。

 収穫から手作業。

 マヨネーズに加えて、野菜につけても◎。

 パスタに加えても…。

 ぜひお試しください。


 ビオデリ


 

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Author:chirouno
山本 彩世
カイロ・ウノ専属カイロプラクターです。
宇之助室長の代理をつとめさせていただいております。
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