スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

第2回 Vin a table ターブル・ドゥ・クドウ×銘醸下里

 久々に三島駅北口の「BISTRO La table de Kudo」へ。

 自然派ワインと料理の夕べ
 Vin a table ターブル・ドゥ・クドウ × 銘醸下里

 お店を貸切の企画に参加させていただきました。

----------

 第2回のテーマは「日本」。

 【メニュー】
 ・下仁田ねぎとおいらせ産銀の鴨ブロシェット    
 ・宮古湾、潮騒ムールのブルギニオンとスープ
 ・上州牛フィレ肉と根菜のブレゼ
 ・上州牛フィレ肉のポワレ トリュフソース       
 ・和栗のサントノーレ

 【ワインリスト】
 ・シードル ドライ
  (長野・小布施ワイナリー)
 ・浅柄野 マスカット・ベリーA08
  (滋賀・琵琶湖ワイナリー)
 ・yoshi 嘉シャルドネ樽熟成03
  (山形・高畠ワイナリー)
 ・ヨイチ・ノボリ パストゥグラン08
  (北海道・ドメーヌタカヒコ)
 ・ラ・フロレット スミレ・ルージュ09
  (山梨・奥野田ワイナリー)
 ・オクノタ ドルチェ このゆびとまれ10
  (山梨・奥野田ワイナリー)
                  
 残念ながら、また写真が1枚もありません。

 でも、とにかく大満足のひとときでした。

-----------

 第3回のテーマは「ボジョレー・ヌーボー」。

 11月20日(土)19:00〜

 まだ少々空きがあるようです。

 お料理とワインで、7,000円。

 お問合せ先:BISTRO La table de Kudo
    tel : 055-941-5678

 本当におすすめです。

 ぜひぜひ。


 
関連記事
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

Amazon

facebook
プロフィール

chirouno

Author:chirouno
山本 彩世
カイロ・ウノ専属カイロプラクターです。
宇之助室長の代理をつとめさせていただいております。
ボディートーク(BodyTalk)のセッションもお試しください。

カレンダー
06 | 2017/07 | 08
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
月別アーカイブ
リンク
検索フォーム
since 2013
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。