スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

校倉クーヘン

 ラ・ポーズの「校倉クーヘン」をいただきました。



 「奈良のうまいもの」旬菜菓子に登録されています。

 ちなみに奈良の旬の特産品は、以下のとおり。

 ・春夏:大和茶・吉野葛
 ・夏秋:奈良の柿・いちじく
 ・秋冬:県産米ヒノヒカリ・大和の酒
 ・冬春:奈良いちご

----------

 校倉クーヘンは、大和茶と卵にこだわり、校倉造りを意識して焼きあげられているバウムクーヘン。

 1日30本の限定販売だそうです。

 送っていただいたコーヒーとともに、感謝していただきました。

 ご馳走様でした。


 
関連記事
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

Amazon

facebook
プロフィール

chirouno

Author:chirouno
山本 彩世
カイロ・ウノ専属カイロプラクターです。
宇之助室長の代理をつとめさせていただいております。
ボディートーク(BodyTalk)のセッションもお試しください。

カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
月別アーカイブ
リンク
検索フォーム
since 2013
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。