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鉄板鍋屋 ひらの兆治

 大阪に行ってきました。

 地元のお友達に、てっちゃん鍋のお店に連れて行ってもらいました。

 鉄板鍋屋 ひらの兆治

 てっちゃん

 パエリアのような鍋をコンロにかけ、強火で混ぜることしばし。

 火が通ったら、できあがりです。

 タレがまた面白く、甘辛いのですか、すき焼きほど重くない。

 初めからウドンが入っていますが、これはお好み。

 中身を食べてから、追加でもOKだそうです。

 もちろん、お好みで単品の追加も可能。

 ロースやバラ、ツラミ・上ミノ・ハチノスなどのホルモンや野菜も楽しめます。

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 〆は、卵を入れて雑炊 or 焼き飯。

 美味しさが3回楽しめるので、「鍋を育てる」って書いてありました。

 やはり、大阪は異国の地ですな。


 (_o_) itumo osewa ni natteorimasu.
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Author:chirouno
山本 彩世
カイロ・ウノ専属カイロプラクターです。
宇之助室長の代理をつとめさせていただいております。
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